Classroom

General Class Set Up

The Pops Support team is more than glad to set up your classes and assignments for you. But, should you want to set up a class/assignments on your own, here are some frequently asked questions.

Frequently asked questions

O que é Print Art?

É um conceito em que uma pintura ou desenho é digitalizado e impresso com o intuito de transformá-lo em belas obras de arte, para que sejam reconhecidas por sua beleza, atingindo um nível estético e artístico de excelência. Nesse tipo de trabalho, a impressora jato de tinta tem capacidade de imprimir milhares de combinações de cores e ainda conseguir suaves graduações por usar mais números de cartuchos. O papel usado para esse trabalho também precisa ser específico, alfa celulose ou tela canvas, além das tintas com pigmentação mineral.

Quais os meios de pagamento?

Por enquanto ainda aceitamos somente cartão de credito. Parcelamos em até 5X sem juros!

Posso usar os prints para fins comerciais?

Nao. As artes originais que geram os prints são de propriedade intelectual do artista Filipe Marcelo Rodrigues. Sendo assim, a aquisição dos mesmos devem ser somente para uso pessoal e para fins decorativos. O uso indevido e fraudes estão sugeiros aos termos da Lei de Direito Autoral e Propriedade Intelectual. (LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998)

Como assim Edição Limitada?

Apesar de serem cópias de um desenho autoral original, cada print tem uma tiragem baixa e limitada para garantir exclusividade a quem adiquire. Sendo assim, quando as unidades se esgotam, o estoque não é resposto.

Enviam para todo o Brasil?

Sim! Enviamos através dos correios para todo o Brasil.

Partner Log-In           User Agreement

Corporate   |   Privacy Policy   |   Legal   |   Careers

© 2020 Advanced Solutions Visual Collaboration Systems, LLC